пятница, 22 августа 2008 г.

Карантин...и Зайка синий нос.

У нас дома полный карантин. Сынка мой заболел ветрянкой, ходит как лягуха-весь зеленый! Благо я ветрянкой в детстве переболела, так что мне эта напасть не грозит, но грозит другая-"схожу с ума", так как показываться на люди нам с ребенком врачи запретили, так что сидим с ним дома уже вторую неделю. Чтобы нас подбодрить в такой ситуации появился у нас дома вот такой смешной заяц. Ребенок его так полюбил-в нос целует, спать укладывает, "зякой" называет. На сомом деле он по частям (всмысле не набитый и не стачанный) лежит аж с нового года, разбирая дома шкафы, я и наткнулась на него и подумала, что такому хорошему зайке пылиться, пусть лучше нас радует!

7 комментариев:

Anastácio Soberbo комментирует...

Здравствуйте, меня Love блоге.
К сожалению, не писать больше, но мой русский это плохо.
Обнимать из Португалии

Yaroslavna комментирует...

скорейшего вам выздоровления!Ветрянка в детстве намного легче переносится. я болела в 20 лет(подцепила на практике в школе) Думала-помру))))А у детей здесь прививки, чтоб не болели.
Заяц очень нужный, самого приятного размера. Удобный для тисканья, а синий нос---самое то! (может быть зелёные пятнышки добавить для компании?:)

MosKVA комментирует...

Очень-очень добрый класнючий заяц! ТАкой лапа - я бы сама его потискала. :)
А ветрянка... это бяка, но Наталья права, ее лутше в детсве переносить. Выздоравливайте поскорее!

mursik комментирует...

Наташа, Катюшка, спасибо за поддержку!

Бусенок комментирует...

Ghjdthrf yf jnghfdkztvjcnm

Бусенок комментирует...

Катюш, выздорповленя скорейшего вам. Отмывайтесть и на людях появляйтесь!
А вот такие запчасти от зверюшек очень приятно находить в закромах шкафов. Раз-два-три, и новый друг у ребенка появился! И такой симпотичный синеносый дружок, вернее подружка!

mursik комментирует...

Бусенок! спасибо большое, пока сидим дома- буду бодриться!