среда, 4 марта 2009 г.

подарочек для сестры

В общем история создания этой хранилки для ручек начилась с того, что мы гостили у мамы, где у своей сестры (еще учащийся) я увидела на столе развал ручек, естественно, ни одна из них не писала. И ко мне в голову пришла идея сделать для нее к 8 марта такой вот подарочек. Собрала я все ее ручки, сходитла в магазин, купила для них стержни и упаковала в такие вот красивости. Ныдеюсь, сестра оценит. вид сзади вид спереди

6 комментариев:

MosKVA комментирует...

Еще как оценит!!!! Как такую красоту не полюбить! Кстати, моя младшая теперь себе хочет такую же хранилку как ты мне прислала (видать твои хранилки очень любят младшие сестры, которые учаться :))) и теперь себе клянчит такую же. Я свою понятное дело не отдам, зажаблю. А ты не подскажешь, как ее шить, ну что ты внутрь вставляла, чтобы форма была, а то я прощупать не могу. :)))

mursik комментирует...

шить просто две тряпочки - лицевая и изнаночная, внутри синтепон подкладочный тонкий, он пластинами продается и не такой пушистый как для набивки игрушек. в этой работе я так-же делала

MosKVA комментирует...

Всегда покупаю синтепон в рулонах, им набиваю. Он у нас есть потоньше и потолще. Я оба брала для набивки. Это и есть подкладочный, раз он в рулонах или есть какой-то другой?

Vikus-ka комментирует...

ух! еще бы не понравилось, красота-то какая! все хочу себе что-нибудь в таком духе сделать, но никак руки не доходят. теперь, видимо, бустрее раскачаюсь! :)

mursik комментирует...

Кать, да синтепон такой, его удобно разрезать полосками как надо.
Вика, а я еще подумывала себе такую сделать для кистей косметических и пилок, но руки пока тоже не доходят

MosKVA комментирует...

ок, спасибо!