четверг, 30 апреля 2009 г.

Плюшевая радость моя

Сшился у меня такой мишутка. Давно-давно уже у меня лежала ткань для него, стыбренная у бабушки (раньше она у нее была наволочкой для подушки). В общем-то к медведям я довольно равнодушна ( мне больше нравятся зайцы да кошки). Но ткань уж была больно "медвежачья"... Как его назвать я еще не решила, может кто предложит свой вариант? Ростом мой дружочек 25 см. стоя. Выглядит стареньким, один глаз потерян от времени, второй-бисеринка. Крепления конечностей болтики-диски., немножко тонирован маслом, кое-где шерсть выстрегла. Голова цельнокройная с туловищем, присутствует животик!
Это наша фотосессия
Дружочек останется жить у нас, так как нам с ребенком он уж очень приглянулся.

3 комментария:

Лана комментирует...

:) У меня лежит бордовый плюш, тож стаааренький, у свекрови стыренный %)) Вот тоже зрею на мишку, но незнамо когда это случится :))
Славный старичок :)

mursik комментирует...

Ты знаешь, самое интересное, что мой исходный плюш тоже был бордового цвета, а после того как я его постирала-он стал таким вот коричневым!

Оля-цветочек комментирует...

ХОЛОШИЙ! Домашний мишутка получился, словно любили его всю жизнь. Назови - Пан Туфля, как в фильме "Шоколад" невидимого кенгуру. Он такой мудрый, хочется даже совета спросить.